杭州申昊科技股份有限公司

公司新聞

News

 > 新聞中心 > 公司新聞

申昊科技黨支部換屆選舉大會順利舉行

發布日期:2018-12-27

12月20日上午,經中共倉前街道黨委批準,杭州申昊科技股份有限公司黨支部換屆選舉大會在公司調度樓2樓會議室舉行,公司全體黨員及入黨積極分子參加了本次會議,會議由申昊原黨支部書記李孝鳳同志主持。

會議聽取了以黃旭陽同志為代表的上屆黨支部支委會的工作報告,報告回顧了黨支部近年來的工作進展情況及黨員發展情況,并對各位領導在黨支部工作開展中給予的大力支持與幫助表示了感謝。

本次大會嚴格采取差額選舉,無記名投票的形式,在李志杰同志與吳海騰同志兩位監票人的嚴格監督及公司入黨積極分子們的密切關注下,大會選舉產生了新一屆黨支部支委會成員,他們分別是張建華同志、朱鴦鴦同志、王浩同志。

公司黨支部換屆選舉大會的順利舉行,是對申昊科技黨支部過去工作的總結、回顧;也是對今后工作的規劃、展望,有利于申昊黨支部進一步“明目標、立任務、擔責任”,加強并完善黨支部建設,推進公司各項工作的持續、有序開展,為申昊黨政工作增添新活力,開創新局面。

五月开心四月婷婷基地|迷情七月丁香婷婷|五月婷婷六月月丁香